温情美国展!三一这份爱,跨越太平洋
2020-03-12 14:35:08

3月10日,美国CONEXPO-CON展前夕,三一重工美国公司向湖南医疗卫生系统捐赠20000个防护口罩、医用防护服、护目镜等,共140箱。这是其第3批发往国内的防疫物资。

三一美国全员出动

仪式虽简单,但捐赠背后的故事,令人感动。

疫情发生后,美国团队迅速响应,全员出动。总经理谢孟韬动用多方资源,并发动旗下代理商就地采购。

同时,美国同事们纷纷在社交媒体上发布需求信息,四方打听,在全美地毯式搜索医疗物资。

研发工程师于光远,2月1日,他就“人力”带着2大箱物资从亚特兰大飞往洛杉矶,在当地志愿者的协助下,赶在当天最后一趟航班起飞前,将物资及时寄出。

采购经理Lisa Bamford,周末时间也加班加点,每一箱物资的打包发运,她都会亲力亲为。

梁楠,小有名气的数据科学家。这期间,他化身仓管小哥,制作了一页又一页的发货箱单。

功夫不负有心人。截至今天,三一美国公司已运回医用防护服2994件、护目镜538副、医用口罩940只、医用手套201200只,总金额21612美元,有力支援了国内。

 

 

三一挖掘机

三一全球调配医疗物资

春节期间,新冠肺炎疫情来势汹汹,前线的医疗物资面临严重短缺。

1月28日,三一集团紧急启动全球调配医疗物资计划,发动40个国家的合作伙伴、各区域团队,在全球寻找疫区最急缺的医疗级防护服、口罩等重点医疗物资。

期间,三一总部及全球团队放弃休息时间,跨越多个时区协调推进采购运输工作。

连日来,三一努力克服困难,通过公务机专程运送、包机运送、员工带回等方式,把紧缺医疗物资运回国内。

目前,三一已从海外运回180万只医用口罩、11.5万套防护服、41万只医用手套和2万个护目镜。

一约既定,万山无阻!(本文来自三一) 

TAGS标签三一   跨越   太平洋
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行