徐工助建万里长江上的璀璨明珠
2020-04-08 14:34:52

一江碧波,青山苍翠,5台徐工XCP330HG(7525-16)塔机,2台徐工XGT7020-12塔机,助力新田长江大桥南北主塔,胜利封顶。

 

 

 

 

徐工塔机胜利封顶万州新田长江大桥

万州新田长江大桥是三峡库区在建跨度最大的双塔单跨钢箱梁悬索桥,大桥全长1.7公里,一跨过江,主跨1020米,是三峡库区继万利高速驸马长江大桥之后的又一座千米级悬索桥。

作为国内山区首座PPP模式下实施全生命周期BIM+技术的千米级特大桥,高度为177.5米的钢筋混凝土主塔,相当于60层楼的高度,矗立于长江两侧。晴雨莫测、地势复杂、施工高度高、昼夜施工不间断作业……一系列复杂的施工条件,其施工难度不言而喻,对于塔机的各项性能都是极大的考验。

 

 

徐工塔机

在综合考虑多方面因素后,项目承建方最终选择徐工XCP330HG(7525-16)、XGT7020-12等产品参与项目建设,承担钢筋、混凝土模块等施工材料吊装重任。

“高效、安全、可靠、好用”这是施工方对徐工塔机产品最高的赞誉。在过去一年的建设过程中,徐工塔机各项性能表现良好,体现出了卓越的安全可靠性、技术先进性,为万州新田大桥南北主塔顺利封顶奠定了坚实的基础。

 

 

徐工塔机胜利封顶万州新田长江大桥

徐工建机践行“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念,不断打造出好用、管用、耐用、实用的“四用”产品,携手众多合作伙伴打造出一个又一个的建筑地标,铸就不朽传奇!(本文来自徐工) 

TAGS标签徐工   助建   塔基
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行