揽括70%的施工量!徐工用硬核表现筑实力口碑
2020-04-13 16:12:00

近期,随着疫情防控形势的逐渐向好,陕西各地呈现出项目抢抓建设、企业赶工复能的蓬勃发展势头,抢时间、追进度、赶工期,各大项目从复工开工向冲刺工程进度全力迈进,徐工旋挖钻机在其中大放异彩。

"如果不是因为疫情的话,我们火车站二期的桩基基础部分早已开始施工建设了,如今整个项目的进度落下了两个多月,得抓紧把进度追上。"

 

 

据介绍,西安火车站北广场扩建项目是西安市民生重点改造项目,火车站北广场及周边市政配套工程建成后,这块区域将会成为古都西安的又一张亮丽名片。为了追上进度,各施工单位抢抓晴好天气,加班加点,在场地内的5台徐工旋挖钻机更是日夜不休,连夜鏖战。

施工现场的经理杨工评价徐工旋挖钻机施工能力:

"西安火车站项目施工桩基桩径为800mm~1000mm,深度20~40米的纯黄土地层,现场进驻的3台徐工XR150DⅢ旋挖钻机每台日工作量为600~800米,揽括了所有施工量的70%!"

 

 

这三台徐工XR150DⅢ分别采购于2016年10月、12月及2017年6月,产品经过施工的检验,真正赢得了客户的倾心。

徐工XR150DⅢ针对华中、西北地区的房建桩设计改进,2016年一经推出后,迅速打开了西北市场,动力强劲、结构稳定,施工高效的特点在市场竞争中无往不利,为徐工基础在陕西市场争得一席之地。(本文来自徐工基础) 

TAGS标签徐工   硬核   实力
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行