央媒关注,徐工旋挖钻机助力中国高铁速度
2020-04-14 16:00:19

亚运会运输项目之一的湖杭高铁正在加班加点建设,京雄高速建设也在紧张进行中,山东济宁高速24小时始终是繁忙一片……随着国家重点工程、项目的有序复工,央视、省市媒体荧屏上,徐工旋挖钻机成为了常客。

央视新闻:徐工多台旋挖钻机助力亚运会运输项目

 

 

央视新闻画面

湖杭铁路项目具有非常重大的意义,是2020年亚运会重要对外交通保障的工程,要求在亚运会前建成,为亚运会的到来做好运输客流服务,时间紧急,任务重大,徐工多台旋挖钻已进场参与助力。

湖杭铁路杭州西站枢纽全面复工,进行土方开挖和桩基施工,施工现场有序推进,已有1000余人进场施工,旋挖钻机、成槽机等百余套机械设备开足马力,加速推进项目建设。其中不乏徐工XR240E、XR280D、XR360、XG700E等多种桩工机械设备投入生产大干中,确保开工即大干。

央视新闻:徐工XR280D助力京津冀建设

 

 

央视新闻画面

近日,徐工多台旋挖钻机助力京雄高速涿州段施工建设,京雄高速是雄安新区对外骨干路网,是雄安新区“四纵三横”区域高速公路的中轴线,是连接北京城区和雄安新区最便捷的高速,建成后将实现1小时通达。该高速通车后将对推动京津冀协同发展交通一体化具有重要意义。

今年4月,徐工8台旋挖钻机还参与建设邯郸永年特大钢厂施工。邯郸永年特大钢厂占地3000多亩,是邯郸市最大的钢厂。此次桩深共1000多根桩,桩深4千多米,地质多为回填土层与土层,地质复杂,钻孔难度较大,徐工旋挖钻机开工以来,对桩径0.8米和1米,深度35米的桩,日均成桩3-4根,且施工方对徐工280D、XR240E旋挖钻机产品质量非常认可,故障率非常低,施工中机器没有任何故障,保证了工程项目的连续性和效率。

徐工XR280D旋挖钻机强势进入河北涿州市场,不仅展现了徐工旋挖钻机作为行业“单项冠军”的实力,更体现了其自身的特点和优势。

齐鲁电视台:徐工E系列旋挖钻机助力鲁南高铁

 

 

齐鲁电视台新闻画面

鲁南高铁曲菏段曲阜目前正在进行路基、桥梁施工和三电迁改工作。鲁南高速铁路临沂至济宁曲阜段旋挖钻的顺利开孔,标志着鲁南高铁公司项目部的工作正式拉开序幕。

徐工基础作为旋挖钻机行业龙头,新研发的E系列产品也为此次项目的建设添砖加瓦。截至目前,徐工旋挖钻机XR160E、XR200E、XR280E、XR360E、XR400E已助力完成建设桩基5188根、承台545座、墩身477座、预制梁204孔、连续梁1251米,完成箱梁架设124片。

徐工XR360E旋挖钻机和徐工XR400E旋挖钻机做为徐工基础的明星产品,应对不同地形,各类地质土层轻松应对,XR360E搭配潜孔锤打坚硬的岩石毫不费力。徐工XR200E旋挖钻机、徐工XR280E旋挖钻机两位新成员也展现出自己的魅力,作为新一代的升级产品,有着小身板,大能量。

徐工家族的新老成员们在鲁南高铁项目工地上用自己的实际行动赢得客户信赖和喜爱,也为徐工基础迎来了更多的优质客户。(本文来自徐工基础) 

TAGS标签徐工   旋挖钻机   高铁
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行