中国二十冶重庆型钢改建双高棒项目开工
2020-04-24 15:13:15

4月21日,中国二十冶集团重庆型钢改建双高棒项目开工。

重庆型钢改建双高棒项目为产能置换改建工程,即拆除型钢生产线并调整产品结构,改建一条140万t/a能力的棒材生产线。包括土建施工、机械设备、液压设备、特种设备安装,钢结构、介质管道制作安装及其配套的公辅设施等所有建设项目的施工。拟建场地位于重钢厂区东南区域,场地东侧为轧钢维检中心,南侧为无缝钢管主车间,西侧紧邻二炼钢主车间,北侧紧邻现有线棒材车间。

重庆型钢改建双高棒项目的开工打响了中国二十冶集团进入重钢市场的第一枪,对后续进军重钢市场起到了关键性作用。项目部全体员工将秉持“选择二十冶就是选择放心”的服务理念,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,科学组织施工,优化资源配置,铸造精品工程,圆满完成各项施工任务,确保工程顺利投产。

 

 

TAGS标签二十冶   重庆   开工
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行