“湛卢奖”!徐工斩获全球工业智能领域“奥斯卡”
2020-07-13 14:56:53

7月10日,2020世界人工智能大会全球工业智能峰会在上海世博中心开幕。期间,全球工业智能峰会联袂福布斯中国发布全球首届工业智能领域年度大奖——“湛卢奖”,徐工汉云工业互联网平台获评“湛卢奖”工业互联网创新奖。

 

 

作为全球工业智能领域的“奥斯卡”,全球首个工业智能领域奖项“湛卢奖”由全球工业智能峰会联合福布斯共同发起,旨在吸引全球范围内工业互联网+AI核心地带的领军者,引领工业迈进数字化、智能化的高速发展之路。

 

 

“湛卢奖”评委会给予徐工汉云工业互联网平台的获奖理由:

“重新诠释中国制造,科技焕新制造,成就云上徐工。徐工立足产业链协同,创新打造知识引擎,驱动新一代信息技术与传统制造深度融合,汉云工业互联网平台成就云制造典范。”

 

 

来自全球一百多家企业角逐“湛卢奖”,最终共有18家企业获得“湛卢奖”的称号,他们都是在国内外工业智能领域内,非常出类拔萃的企业或组织。西门子mindsphere、徐工汉云工业互联网平台、富士康、博世(中国)等国际国内头部玩家共同领跑“湛卢奖”赛道,中国工业互联网领军阵营现已集结。

湛卢亮剑,汉云出鞘。未来,徐工将携手产业链生态合作伙伴,共谋中国工业互联网发展新篇章。

下附2020全球工业智能峰会“湛卢奖”的评选结果

 

 

 

 

(本文来自徐工集团) 

TAGS标签湛卢奖   徐工   智能领域
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行