抱团出海 携手共赢 | 柳工与中国能建广西局签战略合作协议
2020-07-15 14:07:24

7月13日,广西柳工机械股份有限公司(以下简称:柳工)与中国能源建设集团广西水电工程局有限公司(以下简称:中国能建广西局)的《全面战略合作协议》签约仪式在南宁举行。柳工副总裁罗国兵与中国能建广西局总经理助理莫晓麟分别代表双方签署了协议。

柳工与中国能建广西局双方将致力于建立并发展平等互利、相互支持、资源共享、优势互补、共同发展的紧密型战略合作关系,探索广西区内企业抱团出海,共同开发海外市场的发展之路。

 

 

广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会副主任王海燕表示,此次战略合作协议的签署恰逢“央企广西行”的活动之际,不仅是双方抢抓机遇,谋求加快发展的信心与气魄的充分外现,还是在双方谋求发展壮大的过程中,互利共赢的战略举措,定会创造出全新的奇迹与未来。同时,也希望双方在更多领域、更深层次进一步深化合作。

 

 

此次协议的签署,双方将充分发挥各自优势,互利共赢,在水电施工建设、对外承包工程建设,大型水利枢纽工程等领域进行深入合作。

 

 

中国能建广西局是“世界500强”企业——中国能源建设集团有限公司的全资子公司,该公司具有水利水电、电力、房屋建筑、市政公用工程四项施工总承包一级资质,以及国家援外工程承包A级资质、对外承包工程劳务合作经营权,在混凝土筑坝、深河槽截流、大型水电机组安装、输变电工程、大型金属结构制造等方面技术达到国内先进水平。

柳工是全球排名第19位的工程机械制造商,中国企业信息化500强企业,主要从事工程领域的机械研发、制造和销售和服务。柳工在全球拥有20个生产基地,其业务遍布全球100多个国家和地区。(本文来自柳工) 

TAGS标签柳工   中国能建   协议
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行