一个亿的“小开始”!三一重工与雄安建泰达成战略合作
2020-08-25 14:04:42

近日,三一重工与河北雄安建泰新材料科技有限公司(以下简称“雄安建泰”)正式签署战略合作框架协议。根据协议,双方将在多个项目的设备采购、金融系统、厂商支持等领域展开深度战略合作。据了解,雄安建泰向三一的意向采购金额已超过1亿元。

 

 

签约座谈会上,雄安建泰董事长马波高度肯定了三一重工优质的设备和服务。他表示,此次与三一重工签署战略协议只是一个“小开始”,未来三年内,雄安建泰将陆续采购超5亿元的设备,双方将有更多合作空间。

三一集团副总裁、三一重起事业部董事长孙新良介绍了三一重工近年来的生产经营状况与产品优势。他表示,三一重工年销售额超千亿,未来将会对雄安建泰的发展提供大力支持,公司高度重视雄安建泰采购塔吊设备的产品质量、物流发货速度等工作,并开通VIP绿色通道。

 

 

2017年,中共中央、国务院决定设立雄安新区。雄安建泰是雄安新区以产业配套引进的唯一一家机械设备租赁公司,同时也是为新区建设竖立起第一台塔机的公司,是雄安“千年大计”的建设主力军成员。目前,雄安建泰在雄安新区参建的项目包括雄安高铁站、雄安商务中心、雄安新区地下管廊、雄津铁路、容东安置房。

未来,雄安建泰还将布局雄东、容西片区以及超过100家央企大楼的建设。此次三一牵手建泰,双方将携手为“千年大计”再立新功!(本文来自三一) 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行