山推成功中标日本政府援助项目
2020-09-02 14:07:57

近日,南亚业务部再次中标日本政府援助项目,2台DH13C全液压推土机通过国际商检顺利发运。

 

山推成功中标日本政府援助项目

 

近年来,南亚业务部开拓进取、不断寻求新突破,在尼泊尔市场积极找寻客户建立联系并获取重要项目信息。2018年首次参加日本政府援助项目,即成功中标4台挖掘机。本次项目标的2台130马力全液压推土机,招标过程中,日方要求十分细致、严格,南亚业务部协同美澳业务部积极与客户沟通并量身定制方案,在投标、备货、发运、培训各个环节力尽完美,成功击败众多国际知名品牌成功中标,使山推品牌和产品成功进入日本政府援助项目的采购清单。

面对市场机遇,南亚业务部积极践行公司“两比两看”要求,不断开拓市场,积极做好跨部门协同,做到单单必争、单单必保,为实现全年目标而不懈奋斗。 

TAGS标签山推   中标   项目
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行