山河智能两项重大科技项目成功验收
2020-09-07 13:49:44

9月3日,山河智能“大容量矿热炉用多功能捣炉车关键技术研究及产业化”和“多功能全液压履带式桩机的系列化研制及产业化”两项目成功通过长沙市科技局验收。

 

山河智能两项重大科技项目成功验收

 

验收专家组听取了项目组的技术研究报告,仔细审查了相关材料,并现场观看了成果样机的演示。

 

山河智能两项重大科技项目成功验收

 

与会专家一致认为“大容量矿热炉用多功能捣炉车关键技术研究及产业化”项目在国内率先开发了高端捣炉车产品并形成了示范应用,促进了我国铁合金行业转型升级发展。并且,在液压系统仿真、操控特性研究、隔热系统设计与材料应用等核心技术上取得重要突破。

 

山河智能两项重大科技项目成功验收

 

“多功能全液压履带式桩机的系列化研制及产业化”项目改变了我国全液压履带桩架简单模仿、核心技术受制于人的局面,促进了国内桩基础施工装备的技术发展,打破了日本企业在本项目产品领域的垄断地位。与会专家指出,项目特有的多项技术使桩架立桅及运输转场更加高效便捷,实现了大型桩架的安全稳定作业,山河智能自主研发的信息化控制系统则实现了设备与工法的深度融合。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行