点名使用!三一挖机紧急修复非洲一起重大输油管线泄露
2020-09-16 14:31:50

近日,受恶劣天气影响,非洲最大企业阿尔及利亚国家石油天然气公司Sonatrach所属的南部高压输油管线多处发生泄露。其中主要地点为瓦迪省Djamma市的SP2泵站出口处以及瓦迪省被洪水淹没的Al-Baaj地区。

事故发生时,已出现起火现象,不仅安全隐患极大,而且也将严重影响周边生态环境。为避免产生更大损失,Sonatrach总裁HAKKAR Toufik先生亲自召开会议制定抢救预案,并赶往现场主持修复工作。

 

 

经研究,三一SY215C挖机相较其他品牌挖机装载量大,速度快,在阿尔及利亚南部沙漠高温多沙尘的恶劣环境下可持续高强度作业,因此Sonatrach技术组指定使用三一挖机进行修复工作。

事故现场,浓重的油味弥漫,起火处随时可能发生燃爆等危险。3台SY215C挖机立即投入工作,在管道泄露处路面快速挖出作业坑,及时露出管道,精确定位泄露点进行修复,同时挖出深坑尽快收集泄露原油,减少安全隐患及环境污染。

 

 

经过全天候24小时不间断施工,三一SY215C挖机高效地完成了修复工作,向Sonatrach展示了“中国制造”的高品质形象,并得到Sonatrach的高度评价,技术组负责人表示三一挖机仅仅在2天内就完成了受污染水坑处理和土建工程工作,大大降低了他们修复管道的难度。

据悉,在2018年Sonatrach的公开国际招标中,该批次23台三一挖机击败其他国际一线品牌,一次性被Sonatrach所采购。经过1年多的使用,通过可靠的质量、优异的服务,三一挖机深获客户信任,三一SY215C挖机也是参与本次救援工作的独家品牌。(本文来自三一) 

TAGS标签三一   挖机   非洲
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行