热销法国:JCB电动微挖再获新订单
2020-09-28 14:25:55

最近,某法国基础建设公司采购了JCB19C-1E,成为Rhône-Alpes区首个购置电动微挖的公司,将用于能源网络建设施工。

法国社区和民众环保意识日渐提升,对低噪音、低排放呼声日渐强烈,我司必须对其作出业务调整和积极回应。基于与当地政府部门长期合作的要求,提前准备并适应日益严格的排放要求也是必要的。此次购买的电动微挖,使我们走在了0排放技术的前沿,改善了驾驶员的工作环境,也让我们可以在法国低排放区施工作业。

 

热销法国:JCB电动微挖再获新订单

 

2020年,法国将划定一批低排放区ZFE,包括克莱蒙特-费朗-梅特罗、大里昂、格勒诺布尔-阿尔卑斯-梅特罗波尔、圣艾蒂安-梅特罗、格兰德-阿内西、瓦尔莱和瓦伦斯等。

19C-1E是一款动力强劲、紧凑型的微挖设备,废气排放量为0,较传统微挖更安静。它由4块高密度锂电池驱动,能提供20kWh能量,工作性能与传统柴油机型完全相同。

该客户的集团总部位于Vienne附近的圣让德布尔内,有五个分公司。提供能源网络建设服务,由管道施工、园林、回收和工业清洁部门组成。集团有140名员工,200多台设备,电动设备正在更新中。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行