携手玉柴机器,三一重卡正义版新车首发上市
2020-10-10 14:01:22

10月8日,在以“英雄归来”为主题的第二届卡车音乐节上,三一重卡搭载玉柴YC6K12柴油发动机的440马力、480马力全新车型正义版,以及搭载玉柴YCK11N 400马力的首款国六燃气车正义版400N首发上市,标志着玉柴重卡发动机的朋友圈进一步扩大。

 

 

三一重卡董事长梁林河表示:

正义版是三一重卡与玉柴第一阶段合作的成果,也是双方共同以近乎卫道的精神严控质量,精益迭代,打造出超高性价比的产品,相信正义版上市以后将成为市场的璀璨新星。

 

 

玉柴股份总裁吴其伟在发布会上讲话:

今天是玉柴与三一重卡战略合作结出硕果的重要日子,也是全国3000万卡友的盛典。卡友最需要的是一辆能赚钱、省心,能通过它过上美好生活的卡车。过去70年,玉柴生产了超900万台的发动机,是中国生产发动机最多的内燃机制造企业。未来,玉柴将矢志打造更高运行效率、更低油耗、更长使用寿命的发动机产品,为广大客户、卡友们提供更强大、更优质的动力系统。

 

 

本次发布的正义版400N是三一重卡推出的首款国六燃气牵引车。该车搭载的是全新的玉柴YCK11N燃气发动机。YCK11N发动机是目前国内唯一的11升排量国六燃气动力产品,具有气耗低、出勤率超高、保养成本更低等特点,每年可为用户多增加收益8万多元,是一款省钱省心、深得用户信赖的好机器。

 

 

玉柴国六燃气机YCK11N、YCK13N等机型,延续了国五阶段性能优异、低气耗的优势,在可靠性、经济性方面进一步提升,市场导入后迅速热销,在山西、陕西、河北、辽宁等地市场连续取得突破。目前,YCK11N等发动机已在东风柳汽、东风新疆、陕汽商用车、联合卡车等厂家实现配套,这次与三一重卡的成功配套,进一步扩大了“省气王”YCK11N发动机配套的朋友圈。

 

 

另外,本次一同上市发布的还有配套玉柴YC6K12 440马力和480马力的柴油发动机产品。后续,玉柴还将携手三一重卡,推出更多更具竞争力的重卡产品,满足广大卡友们的需求。(本文来自玉柴) 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行