强强联合!一机徐工推土机批量出口非洲
2020-10-15 14:24:38

8台徐工推土机披红戴花、整齐排列,从内蒙一机启程出发,去非洲!作为徐工和内蒙一机的合作结晶,此次推土机批量出口海外是推土机业务融入徐工产品体系的又一里程碑!

 

 

签约!

强强联手,合作共赢

2019年10月21日,徐工与内蒙古第一机械集团有限公司举行合资合作协议签署仪式,成立内蒙古一机徐工特种装备有限公司。

一年以来,双方积极开拓民品市场,不断提升现有系列推土机产品竞争力和市场占有率。驶入军民结合产业新蓝海,着力将民用系列推土机和军用工程机械产品,打造成最具有市场竞争力的民族品牌。

 

 

非洲市场难开拓?

徐工“牵手”一机

成为当地经销商宠儿

紧盯重点区域、重点行业、重点用户和“一带一路”沿线国家,采取差异化营销策略,内蒙古一机徐工特种装备有限公司借助徐工强大品牌,全力以赴开拓国内外市场。

凭借独特的装甲履带、特种防护等核心技术,优异的性能、过硬的质量和完善的服务支撑,内蒙一机成功斩获非洲某国销售大单。

 

 

此次批量出口海外的8台推土机,包括2台320马力推土机和6台230马力推土机,将为非洲某国矿石开采项目建设提供强大设备支撑。

伴随着“一带一路”战略合作不断推进,内蒙古一机徐工特种装备有限公司将以此次推土机履约发车为契机,进一步加大研发投入和海外市场开拓力度,持续为沿线国家和地区建设提供更高质量的“中国制造”。(本文来自徐工) 

TAGS标签徐工   推土机   非洲
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行