智能制造与服务标杆企业考察团考察山河智能
2020-10-16 13:56:44

10月15日上午,装备制造业智能制造与智能服务标杆企业考察团莅临山河智能参观考察,山河智能董事长、首席专家何清华,公司领导黄志雄、吴文伟等陪同考察。

 

 

考察团先后参观了盾构机车间、挖掘机装配车间、观看了5G遥控挖掘机现场作业,了解山河智能的智能化生产和技术研发情况。

 

 

座谈会上,山河智能党委书记吴文伟向考察团介绍了9月17日习总书记考察山河智能的情况。习总书记充分肯定了山河智能从无到有的创业精神和积极主动的自主创新精神。

 

 

考察团表示,目前国内装备制造业在电控、液压元件方面发展潜力巨大,而山河智能在航空业务板块和5G控制技术领域技术底蕴丰厚,在远程无人值守设备、物流运输监控优化、车间现场可视化等方面,相信山河智能会大作有为。

 

 

山河智能董事长何清华表示,山河智能将顺应工业互联网建设潮流,推进智能车间建设,实现办公智能化、机器人作业、立体可视化仓库建设,推动生产制造车间由自动化向信息化、数字化发展。

 

 

双方就智能制造领域进行了深入交流,加深了彼此的了解,为双方的友好合作打下良好基础。(本文来自山河智能) 

TAGS标签考察团   考察   山河智能
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行