天津政喜峰工贸有限公司
钢构之窗 2010-04-27 15:02:48

    天津政喜峰工贸有限公司,坐落于天津市静海县大邱庄镇大屯交通队对面,距天津45公里,距天津港70公里,濒临京沪、京福、津沧、唐津、荣乌高速公路以及104、205国道,另有津盐公路纵贯南北,津团公路横跨东西,水陆交通十分便利。 
    天津政喜峰工贸有限公司专业生产 方管 矩管。经营带钢  焊管  镀锌焊管  镀锌方管 螺旋管 等。产品广泛应用于汽车配件  消防设施 公路设施等大型工程建筑。我公司以多年的努力和进取受到甲方、施工方的认可和支持,并且我厂产品出口到墨西哥、加拿大、日本、韩国、澳大利亚、南非、斯里兰卡、乌克兰以及东南亚各国,目前,我厂实力不断扩大,并拥有8条先进的生产、制造方管设备, 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

 

宋丽丽   13920504555


 

潘丽萍
TAGS标签
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行