天津市裕兴钢管有限公司
钢构之窗 2010-07-13 08:59:23

    天津市裕兴钢管有限公司坐落于环渤海经济圈内的静海县蔡公庄镇工业园区,距天津滨海国际机场50公里,塘沽港口60公里,西临京沪高速,东临丹拉高速,北临唐津高速,位于天津大邱庄钢管基地,交通十分便利,具有良好的生产与经营环境。
    天津市裕兴钢管有限公司隶属于天津市裕兴钢管集团,集团公司下设天津市裕兴钢管有限公司、天津市恒兴冶金机械制造有限公司、天津市中兴螺旋钢管有限公司(在建)。集团公司总资产3个亿,占地面积300亩。
   天津市裕兴钢管有限公司在具有8年冷弯方矩钢管的生产,年产量已达15万吨。我公司最新研发的四条生产线正式投产,产品覆盖20×20—600×600的特大型方管,以及冷弯异型管、开口型钢、热轧方管、非标圆管。
    1)特大型600×600×25方管生产线、生产范围100×100—600×600,壁厚2—25mm,材质普碳钢、不锈钢、锰钢、合金钢。并可生产椭圆、菱形等异型管。弯曲扭曲为1/1000以下。
    2) 高精度冷管及开口型钢生产线20×20—150×150,壁厚0.8—8mm。承揽高精密方矩管,弯曲扭曲可达0.2/1000,最小0.1/1000。可生产三角形、八棱型、六棱型、椭圆及其它异型,并可生产8mm以下各型开口型钢。
    3)厚壁圆管改径设备,可生产非标厚壁圆最大可到25mm,包括190×20,216×20,267×20等非标等径,具体可协商制造。
    4)热轧方管试制投入50×50—250×250,2—18mm可生产热轧异型、欧标、美标产品、直角方管,可保证方管的各种机械性能。
 方管可以执行的技术标准:
    1 GB/T3094-2000  中国 冷拔异型钢管
    2 GB/T6728-2002  中国 结构用冷弯空心型钢
    3 ASTM A 500  美国 结构用碳素钢冷成型圆截面和异型截面焊接钢管和无缝管
    4 JIS G 3466      日本 一般构造用角型钢管
    5 DIN EN 10210   欧洲 非合金和细晶粒结构钢及热精加工结构空心型材
    6 DIN EN 10219   欧洲 非合金和细晶粒结构钢及冷弯成型空心型材
    7 GB/T 178-2005    中国  建筑结构用冷弯矩形钢管
    8  特殊的协议公差 
    我公司凭借雄厚的实力、丰富齐全的规格品种,完善的质量体系,合理的价格,优质的服务,不断地受到新老客户及业内人士肯定和信任。我公司本着以人为本、顾客至上、信誉第一、质量是企业的生命为原则,竭诚为您提供24小时优质的服务 ,公司全体员工随时恭候您的光临。
    集团公司董事长马玉兴先生携全体员工,对多年来支持我们的各行各业的新老朋友表示由衷的感谢。在新世纪与各界朋友共同成长壮大。愿我们今后的合作更加愉快。

联系人: 王仁奎   13821022252

潘丽萍
TAGS标签
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行