泰安市信桥经贸有限公司
钢构之窗 2010-08-19 13:20:47

    信桥公司位于山东省泰安市天平钢材大市场(京福高速泰安西出口2公里),占地面积近百亩,西邻京福、京沪高速和一零四国道,东依泰山火车站,北靠即将动工的高铁泰山站,地理位置十分优越,交通运输十分便捷。 信桥公司成立十七年来,秉承“诚信为本、客户至上”和“专人、专业、专心,做精、做细、做透”的经营理念,以金属流通为主业,以“优质、快捷、高效”为标准,服务客户,奉献社会,规模实力不断增强,品牌信誉日益提升。公司现已发展成为拥有三家全资子公司的集团式企业,经营范围涉及普碳角钢、铁塔用低合金角钢、船用角钢、船用球扁钢、工字钢、角钢、槽钢、无缝管、焊管等七个大类上千余品种,客户遍布山东、河北、河南、江苏、浙江等广大区域,现为唐钢总厂、济南黄河特钢、天津轧一、邯郸正大等十多家知名钢铁企业泰安地区总代理,年销售额近十亿元。 “风正一帆悬”。面对当前经济持续快速增长的良好势头,信桥公司将以打造江北知名金属流通企业为目标,抢抓机遇,开拓进取,不断提升自身实力,深入开展特色经营,本着“互利共赢”的原则,与四海客户一起共同铸就事业与财富的“铜墙铁壁”。

0538-6957444

http://www.taxinqiao.com/gsjj.asp

潘丽萍
TAGS标签
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行