江苏智恒达钢铁贸易有限公司
2017-10-27 13:22:00

江苏智恒达·岳洋通钢铁集团创建于1997年,坐落于长三角中心城市—江苏常州,地理位置优越,与上海、南京等距相望;毗邻京杭大运河,环城高架、312国道交错环绕,交通极为便利。乘着经济快速发展的东风,集团勇往直前,已发展成一家以钢材交易为中心的多元化集团公司,现为华东地区特大型材、板材现货超市。

集团主营产品有:一、型材系列,包括H型钢、工字钢、等边角钢、不等边角钢、槽钢、扁钢等,现有规格1300余种;二、线棒系列,包括圆钢、螺纹钢,线材等;三、板材系列,包括热轧板材、冷轧板材、花纹板、低合金板、锅炉板、酸洗板等;四、镀锌系列,包括镀锌角钢、镀锌槽钢、镀锌扁钢、镀锌方管、镀锌圆管等。产品用途涵盖建筑、机械制造、桥梁建设、钢结构、装备制造等诸多领域。为满足各类客户的不同需求,集团斥资引进两条国内最先进的开平、纵剪线,以提升经营、服务水平。

集团历经近二十年,始终秉承拼搏务实的精神,致力于产品的开发、整合、优化、强化,产品资源配置为国内一流水平。集团是国内九省两市300余家大中型钢铁企业的战略合作伙伴,早已成为安徽马钢集团、山东莱钢集团、首钢集团、河北津西钢铁集团、日照钢铁集团、河北邯钢集团在江苏及常州地区总代理。

江苏智恒达·岳洋通钢铁集团在打造“钢铁航母”的同时,不断优化资产配置。在生物制药、房地产、生态农业等领域的投资,实现了集团的多元化经营发展之路。江苏智恒达国际贸易有限公司、江苏岳洋通国际贸易有限公司、唐山智恒达国际贸易有限公司的崛起,更使集团乘风破浪驶向五洲四海!

江苏智恒达·岳洋通钢铁集团为客户创造价值,为员工谋取福利,为中国钢铁物流行业的持续发展而努力奋斗!

贸易、物流配送、仓储加工、国际贸易、创投经营为一体的现代化、多元化的大型钢铁物流航母定将乘风破浪、驰骋远航!

 

联系人:王先生

手机:13921017720(同微信)

座机:0519-81190195

QQ:2850318322

地址:常州市武进区湖塘镇新东港(青洋大桥南堍312国道旁)

 

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行