马钢重型H型钢亮相亚洲国际建筑工业化展览会
2018-11-26 13:28:27

11月22日至24日,在上海国际会展中心举办的亚洲国际建筑工业化展览会(以下简称BIC)上,马钢重点推介、展示了即将于明年上线的重型H型钢产品以及享誉海内外的彩涂板产品,受到了来自国内外不同地区、行业参展客户的关注和好评。股份公司总经理助理章茂晗22日上午到马钢展区进行检查指导,并参加了23日上午举行的马钢热轧H型钢产品推介会。

BIC自2013年举办以来,见证和陪伴了中国装配式建筑产业成长与繁荣,目前已成为亚洲建筑工业化行业的旗舰展。本次展会以“拥抱∞,预建未来”为主题,吸引了行业内600余家参展商、8万余名国内外专业观众。展会面积8万平方米,多维度展示了创新的连接方式在装配式混合结构中的应用;通过全空间情景展示,全方位呈现装配化内装工法,以及装配式结构、装配式外围护及装配化内装一体化的集成住宅体系。

马钢在此次展会上,通过展墙、展品、宣传视频、宣传折页、现场讲解、产品推荐会等形式,全方位展示了马钢热轧H型钢产品,并向来宾们重点推介了马钢即将于2019年年底上线的热轧重型H型钢产品。在详细了解了生产工艺及技术后,客户纷纷表示出浓厚的兴趣与合作意向。为填补国内空白,更深层次满足广大客户需求,经过不断努力,马钢建成了国内第一条热轧重型H型钢生产线,产品的极限规格可达腹板高度1118mm、翼缘厚度和宽度为115mm和500mm,可应用于超高层建筑、超大跨度桥梁和场馆等。项目投产后,马钢将成为全球第五家、国内首家具备重型、厚壁、宽翼缘H型钢生产能力的厂家,有利于进一步增强马钢H型钢高端化产品配套能力、提升全系列H型钢产品竞争力,为开创马钢H型钢产品品牌时代,迈出坚实步伐。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行