陕钢汉钢成功试轧预应力钢丝钢绞线用热轧盘条
2017-03-22 08:52:06

陕钢汉钢公司在2#高线成功试轧预应力钢丝钢绞线用SWRH77BΦ10mm热轧盘条约100吨,现场钢材表面质量良好,产品初检后,各项性能指标符合预期。后续,待15天时效期后,对产品进行检验、判定、试销。

在预应力钢绞线用热轧盘条开发方面,汉钢公司已生产SWRH77B、SWRH82B、SWRH72A三个品种,主要规格有Φ6.5mm、Φ8mm、Φ12.5mm,至今已生产、销售近5000吨,市场反馈使用效果良好,主要应用于制作预应力钢丝钢铰线、弹簧钢丝。

此次拓展开发Φ10mm规格SWRH77B盘条,是汉钢公司以形成钢丝钢绞线产品系列化、规格多样化为目标而开发的产品,将有效提升钢绞线产品市场竞争力,对全面对接汉钢公司与天津冶金钢线钢缆集团钢绞线合作项目具有重要意义。

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行