10月份韩国不锈钢冷轧卷板出口降至5万吨以下
2017-11-27 15:57:07

由于出口市场需求疲软,韩国10月份的不锈钢冷轧板出口量为47497吨,环比下降16.5%。这是今年2月份以来韩国不锈钢冷轧板第一次出口低于5万吨。

 
亚洲是韩国不锈钢冷轧板出口的主要目标市场,但10月份韩国不锈钢冷轧板出口到亚洲市场的数量环比下降15%至27311吨,尤其是出口到中国大陆、日本和印度的不锈钢冷轧板大幅下降。其中,出口到中国大陆的不锈钢冷轧板环比下降28.1%至3611吨,出口到日本的不锈钢冷轧板下降至8443吨,出口到印度的不锈钢冷轧板环比下降28.8%至4676吨。
 
与此同时,韩国向拉丁美洲出口的不锈钢冷轧板出口创下了去年9月份以来的最低水平,为3146吨,但对北美洲的出口环比增长了9.3%,达到2585吨。
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行