艾莎钢铁再次进入明尼苏达州铁矿石市场
2019-01-11 11:43:43

埃莎集团已就明尼苏达州埃莎钢铁(Essar Steel)的债务与贷款方达成和解,完成其在全球范围内的债务结算,该行为也意味着其仍将成为纳什沃克地区矿山项目的关键参与者。

此外,该集团购入了Mesabi Metallics公司发行的面值达2.6亿美元的债券,这些债券构成了Mesabi的全部债务。通过清算Mesabi的债务,埃莎集团将重新开始这家球团厂的建设工作,在美国明尼苏达州正在建设的低成本铁矿石开采和球团项目中为自己建立了一席之地。据某网站称,参与明尼苏达州埃莎钢铁项目的贷方包括ICICI银行、印度国家银行有限公司(State Bank of India Ltd.)和戴维森·肯普纳(Davidson Kempner)领导的一个国际基金财团。

2016年7月,埃莎钢铁根据美国破产法第11章申请破产保护, Mesabi Metallics公司提出了重组计划并表示埃萨不会参与重组后的公司。当时明尼苏达州政府反对让Mesabi公司拥有该州的采矿权。最终,破产法庭的法官选择了Chippewa资本管理公司管理的财团,使埃萨钢铁走出破产困境。

但2017年8月,情况变得比较复杂,Chippewa首席执行官兼投资者Tom Clark被董事会赶出了公司。2018年9月,Mesabi声称已从名为摩科瑞的全球能源和大宗商品公司获得融资。这笔交易本应在2018年第四季度完成,但并无进一步声明。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行