上海巨闽实业有限公司
2017-06-07 15:33:00

上海巨闽实业有限公司于2003年4月成立,公司立足钢铁这一主业。主要经营国内各大钢厂的热轧卷资源、热轧宽带、中板、角钢、槽钢、船板等各种钢铁,与国内武钢、本钢、唐钢、鞍钢等大型钢厂有着稳定的合作关系。

巨闽实业在继续发展的基础上,逐渐向实业投资、加工、配送、物流等级领域进行拓展,努力由传统的实业企业向综合经营型企业转变。公司员工本着诚信、勤勉、忠诚、团结、服务的态度充分利用本地资源优势,积极开拓市场渠道,与国内多家企业、船厂建立了稳定的合作关系,为客户提供优质的厂品和服务,建立良好的客户理念,赢得了客户的支持和信任。

诚信为商,定能双赢互惠!在新的世纪里,公司遵循新的发展战略,以贸易为基础,加快传统业务的提升和新的业务拓展,以客户为中心开展增值服务,全力打造供需双赢的贸易平台,公司总经理本着诚信经营,共同发展的企业宗旨,携全体员工竭诚寻求国内外客户的合作机会,并衷心希望与各地商建立长期、稳定的合作伙伴关系,创造辉煌业绩。

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行