沙钢管线钢再获客户好评
2018-12-13 13:21:04

12月5日,南京巨龙钢管有限公司副总经理刘志华,采购主管邓宝刚赴沙钢专程造访,为沙钢送来一面“生产高效,保供有力”的锦旗,以感谢沙钢历年来为南京巨龙提供的高质量管线钢产品。

沙钢集团有限公司总工程师张晓兵热情接待他们一行,感谢南京巨龙对沙钢产品与优质服务的肯定。他说,这是我们沙钢集团的荣誉,也是我们全体干部职工的荣誉,此次锦旗赠予表达了南京巨龙钢管有限公司对沙钢管线钢产品和服务的高度肯定,也是对我们莫大的鼓舞,我们将继续不断追求品质的卓越,力争与南京巨龙开展更深入的合作,拓展管线钢产品的市场份额,不忘初心,砥砺前行,共创辉煌。

据了解,南京巨龙钢管有限公司隶属于中石油渤海石油装备,是中石油旗下从事钢管生产、销售及相关技术服务的综合性钢管企业。沙钢集团与南京巨龙钢管有限公司的合作,始于2009年,通过合作,沙钢分别为南京巨龙钢管有限公司西气东输二线、西气东输三线、中缅线、陕京四线、中俄东线等国家重点管道工程以及地方管网唐山LNG、山东管网、浙江燃气等工程提供高品质的X65级别以上管线钢产品累计近30万吨。 

TAGS标签沙钢   管线钢   好评
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行