河钢唐钢冷轧超高强双相钢研制与应用成果通过省级验收
2020-07-07 14:24:43

日前,由河钢唐钢承担的河北省科技支撑计划项目《冷轧超高强双相钢的研制与应用》,通过了河北省科技厅验收专家组的验收。验收专家组一致认为,该项目超额完成了合同任务指标,在高端产品研发方面取得了显著成效,同意通过验收。

《冷轧超高强双相钢的研制与应用》项目在兼顾低成本、高强度、优异成型性能的基础上,形成了系统的超高强双相钢全流程关键生产技术,填补了该公司超高强钢领域多成型性产品的空白。实现了780 MPa、980 MPa、1180MPa级超高强双相钢产品的稳定供货,产品性能满足EN10338要求,满足客户多样化需求,累计供货量达69000吨。双相钢产品质量和订单量提升,加速了河钢唐钢产品结构升级换代的步伐,提高了河钢唐钢高端产品的知名度和市场认可度。

河钢唐钢坚定不移狠抓市场和产品,推动客户结构和产品结构持续深入优化。以满足国内、国际高端客户和高端市场的高要求为标准,不断将装备优势转化为产品优势,着力把企业产品打造成精品,产品档次得到不断提升。 

TAGS标签河钢唐钢   成果   验收
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行