广东中远海运重工一艘1750TEU船完成主船体成型
2019-07-09 13:31:50

7月3日,随着80B总段的搭载定位,广东中远海运重工1750TEU系列6号船(N805)按计划完成了主船体成型,为船台舾装工程的全面铺开创造条件。

自N805船上船台以来,项目组以搭载网络为纲领推进各项生产作业,重点关注主线工程,提前预判出52B、53B、52C、53C和10C等总段按标准制作周期会拖累整个项目进度的情况,及时制定了这些总段的建造提速方案,缩短总组周期,保证了N805船连续搭载。目前,N805项目组正围绕着下水完整要求,抓紧该船的舾装件装焊、管系安装、设备安装、电缆敷设、货舱试箱、舱室涂装等作业工程,努力刷新1750TEU系列船最短船台周期记录,并为下水后快速推进系统调试工作打基础。

随着“学川崎,促提升”系列活动的持续推进,各项生产改善思路不断被实施,促进了作业效率的提升,保证了1750TEU系列船有序推进,为完成全年生产任务保驾护航。

 

 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行