新时代造船两艘208000吨散货船下水
2020-08-14 14:20:55

 

 

 

8月12日上午,新时代造船为韩国船东H-Line Shipping Co., Ltd.建造的21#、22#208000吨散货船先后在海事拖轮的牵引下驶出新区大坞,顺利实现下水大节点。

新时代造船总经理刘海金,常务副总经理张玉永,总经理助理丁柏英、徐震宇、杜江与两艘船舶的船东代表、船级社代表到现场见证船舶下水全过程,并合影留念。

208000吨散货船船长299.95米,船宽50米,船深25米,设计吃水16.1米,结构吃水18.45米,载重吨208000吨。

 

 

举行,韩国船东H-Line Shipping Co., Ltd.在新时代造船订制了5艘208000吨散货船,此次下水的是系列船中的第一艘和第二艘。

 

 

该两艘船舶自6月29日移船后到8月12日下水,坞期44天,下水前船舶的压载舱货舱涂装目标、系统交验、船舶物理安装等项目均得以实现,船舶下水完整性达标。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行