扬子鑫福交付第三艘20.8万吨散货船
2020-08-27 13:55:18
扬子鑫福交付第三艘20.8万吨散货船

 

8月25日上午,扬子江船业集团旗下扬子鑫福造船为Mangrove Partners公司建造的一艘208000DWT散货船顺利交付。

“MP THE BRUSCHI”轮是Mangrove Partners船东在扬子江船业订造的6艘同型系列船中的第3艘。该船的顺利交付,是扬子江船业与建信金融租赁有限公司在造船、航运及租赁业发展方面,产融结合的又一新的优质项目案例。

 

扬子鑫福交付第三艘20.8万吨散货船

 

▲Mangrove Partners船东代表黄子轩律师,建信金融租赁代表严欢律师,船东现场办经理Mr.Tudor和副经理刘胜忠先生,克拉克森上海分公司新造船项目经理朱宏巍先生,以及扬子江船业集团副总经理杜成忠先生、副总经理张涛先生等共同见证了“MP THE BRUSCHI”轮签字交付。 

TAGS标签扬子鑫福   交付   散货船
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行