现代重工集团再接2艘5万吨成品油船订单
2020-08-31 13:37:11

现代重工集团再接2艘5万吨成品油船订单

 

8月28日,现代重工集团负责造船业务的二级控股公司——韩国造船海洋宣布,已于近日分别与欧洲及亚洲船东各签订了1艘5万吨级化学品/成品油船的建造合同,订单总金额约为7000万美元。其中,与亚洲船东签订的合同中还包括一艘期权订单,因此还有望继续追加订单。

此次承接的2艘化学品/成品油船将分别由位于蔚山的现代尾浦造船和位于越南芽庄市的子公司Hyundai Vinashin Shipyard(HVS)建造,预计将于2021年下半年交付给船东。

进入今年下半年以来,韩国造船海洋共承接了18艘化学品/成品油船订单,在全球该型船市场上保持着领先地位。

韩国造船海洋相关人士表示:“在全球新造船市场不景气的情况下,化学品/成品油船等多种船型的订单仍在持续增加。我们将建造并交付高品质的船舶,满足船东的要求。”     

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行