日本船厂交付印度船东拖船获印度船级社赞誉
2020-09-03 14:53:47

印度船级社(IRClass)日前赞扬了日本神奈川造船所,该船厂于8月19日成功向Adani Vizhinjam港交付了“DOLPHIN 29”号拖船。

据介绍,这是为Adani集团建造的系列13艘拖船中的第4艘,将在Adani Vizhinjam港和印度沿海从事船舶停泊和离泊的系泊和拖航工作,该船入级印度船级社,

据悉,该船船长34.5米,具有55吨系柱拉力,配有柴油推进发动机和Z驱动螺旋桨,能进行360度操舵,从而实现快速改变推力方向和拖船航向。配备了一套符合印度船级社Agni 1符号要求的外部消防系统,总喷水量为2400立方米/小时,能为拖船提供早期消防能力。

Adani港方面表示,该港多年来一直和印度船级社合作采购船舶,由印度船级社提供专业服务,此次第4艘拖船的顺利及时交付,在Covid-19的背景下,就是一个很好的证明。”

印度船级社造船项目管理副总裁兼负责人H V Ramesh先生指出,“印度船级社很自豪能继续与神奈川造船所和Adani集团在拖船建造和采购方面的合作。在我们调查员团队的帮助下,第4艘拖船克服了当时的Covid-19情况,顺利地交付。我们很高兴能参与该项目,并期待未来的合作伙伴关系。"

该系列拖船中的Dolphin 26、Dolphin27号和Dolphin 28都入级印度船级社。 

TAGS标签日本船厂   交付   拖船
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行