扬子江船业获2艘Kamsarmax型散货船订单
2020-09-04 13:51:29

扬子江船业获2艘Kamsarmax型散货船订单

 

扬子江船业集团获2艘82000载重吨Kamsarmax型散货船订单,今年至今接单量达到23艘7亿美元。

8月31日,扬子江船业集团宣布,除了海丰国际的6+6艘1800TEU集装箱船订单之外,扬子江船业集团在8月还获得了2艘82000载重吨散货船订单。

扬子江船业集团并未透露这2艘散货船订单的具体信息。据悉这2艘新船将由扬子江船业集团与日本三井的合资船厂扬子三井造船(YAMIC)建造,在2021年6月至8月交付。

根据扬子江船业集团的公告,包括最新的订单在内,集团今年接单量总计为23艘,价值7亿美元。其中,扬子江船业集团在8月5日发布的上半年业绩报告中统计的接单量为15艘5.17亿美元,而海丰国际的集装箱船订单价值为1.26亿美元,这意味着2艘Kamasarmax型散货船订单价值5700万美元,单船价格2850万美元。

就在几天前,扬子江船业集团与海丰国际正式签署6+6艘1800TEU支线集装箱船建造合同,这是双方近年来第四次签约。其中已经确定的6艘集装箱船预计将在2022年4月至10月陆续交付,总价约为1.26亿美元,单船价格2100万美元。

今年以来,尽管疫情打击了新造船市场,但扬子江船业集团依然维持着稳定的接单量。上半年15艘5.17亿美元的接单量达到了去年同期的两倍以上。目前7亿美元的接单量已经完成全年15亿美元接单目标的47%,分析师预测,扬子江船业集团有能力实现今年的目标,该集团有13亿美元的备选订单可能在今年年底之前确认生效。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行