OSM将收购挪威船王John Fredriksen旗下船舶管理公司
2020-09-23 14:47:35

挪威船舶管理公司OSM Maritime继续扩大业务范围,计划收购挪威船王John Fredriksen旗下Frontline和Golden Ocean的船舶管理部门SeaTeam Management。

OSM Maritime近日宣布,正在就收购SeaTeam Management和Frontline和Golden Ocean进行最终谈判。这笔交易预计将在未来30天内完成。该交易一旦达成,Frontline和Golden Ocean的51艘船将加入OSM Maritime公司。

OSM Maritime董事长Tommy Olofsen表示:“在进行富有建设性的对话之后,我们期待与Frontline和Golden Ocean达成最终协议。”“通过增加SeaTeam的高素质人才,将进一步提高OSM的市场领先地位,我们很高兴在此过程中加强与全球最大航运集团之一的合作关系。”

SeaTeam总部位于新加坡,成立于2009年。管理51艘油船和散货船,在马尼拉和孟买设有办事处,雇员2000人,其中包括1900名海员。

Frontline首席执行官Robert Hvide Macleod表示:“这项交易表明Frontline保持精简组织的不懈努力,而不会削弱我们油船船队的盈利能力。”

Golden Ocean的首席执行官Ulrik Anderson表示:“ OSM接管了我们的内部船舶管理,这使我们能够巩固我们的船舶管理服务,支持我们的低成本运营模式,并继续致力于我们拥有和管理现代大型散货船的核心业务。”

这笔交易延续了OSM的扩张模式——接管船东的内部船舶管理公司。今年早些时候,OSM接管了由Kristian Gerhard JebsenSkipsrederi(KGJS)运营的37艘船舶的管理和船员配备工作。该公司还从GC Reiber接管了6艘船的管理权。

收购SeaTeam之后,OSM Maritime将在其新加坡办事处管理100多艘船舶。

OSM Maritime首席执行官BjoernSprotte表示:“ OSM将因此在北欧和新加坡分别拥有两个平等且高素质的管理组织,为它们在这些地区的客户提供服务。” 

TAGS标签OSM   收购   挪威船王
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行