外高桥造船又交付一艘18万吨绿色环保型散货船
2020-11-03 13:23:42

外高桥造船又交付一艘18万吨绿色环保型散货船

 

11月2日,中国船舶集团有限公司上海外高桥造船有限公司举行为山东海运建造的18万吨好望角型散货船“山东德广”轮命名交付仪式。山东海洋集团总经济师高涛、山东海运副总经理顾志伟、外高桥造船副总经理张伟、外高桥造船总经理助理张松出席仪式,中国农行山东省分行金融市场部总经理杨湘玲女士为新船剪彩并命名。

据悉,此次命名交付的“山东德广”轮是外高桥造船与山东海运合作的18万吨好望角型系列散货船的第七艘。该船总长292米,型宽45米,型深24.9米,入级中国船级社(CCS),满足IMO Tier III和HCSR的要求。船舶性能优越,绿色环保,同时配置了混合式脱硫塔系统和SCR系统,具有能耗低、安全可靠等特点,综合性能达到国际领先水平。

“山东德广”轮的命名交付是公司“奋战100天”取得的又一高质量发展成果,为全面完成年度生产经营目标任务、实现“十三五”圆满收官奠定了坚实基础。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 杭州2020年市区电动汽
编辑推荐
点击排行
评论排行