京津冀冷轧板卷钢厂周生产情况调查统计(2017年11月24日)
2017-11-24 15:53:49

【钢厂生产情况】

2017年11月24日监测的8家冷轧板卷生产企业总11条产线实际开工条数11条,整体开工率为100%,本周钢厂实际产量为17.97万吨,本周钢厂周年化产能利用率为60.85%,较上周下降11.69%。

【钢厂厂内库存情况】

上周京津冀钢厂厂内库存为5.6万吨,较上周减少0.55万吨。

【钢厂设备检修/停产情况】

本周京津冀区域冷轧线只有唐山一条产线正常生产,其他均不饱和生产。

调研方法:

产能产线、钢厂库存、设备条数、检修情况等都是由专业分析师、各市场主编采用电话、实地调研等方式,定期对京津冀冷轧板卷生产企业进行周度跟踪,并以此出具京津冀冷轧板卷生产企业周生产情况调查报告。

即修正值=初值,但仍保留修正的可能性。开工率指钢厂实际的开工产线条数与总产线条数的比率;周年化产能利用率指钢厂实际的产量与设计产能的比率。

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行