北京市稳妥推进土地供应
2018-09-13 08:34:06

近日,北京市规划国土委在官网上集中发布了近期计划供应的66宗、约481公顷住宅用地基本情况。从66宗地的区位分布上看,位于北京城六区及城市副中心等热点区域的项目约156公顷,占比为32%;位于大兴、顺义、昌平、房山等新城区域的项目约200公顷,占比为42%;位于门头沟、平谷、密云、怀柔、延庆等生态涵养区的项目约125公顷,占比为26%。

北京市规划国土委表示,下一步将严格落实城市总体规划要求,优先保证共有产权住房与中小套型普通商品住房用地供应,满足居民自住需求。同时,在住宅用地供应中,将牢牢把握“房子是用来住的”原则,构建购租并举的住房保障体系,并更加注重完善公共服务设施,促进区域职住平衡,推动房地产市场平稳健康发展。 

TAGS标签北京   稳妥   土地供应
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
  • 山西省2018年度钢铁行
  • 楼市下半年或持续降温
编辑推荐
点击排行
评论排行