陕西煤业2019年净利115.96亿增长5%
2020-02-27 08:15:08

2月26日,陕西煤业(601225)发布2019年年度业绩快报公告,2019年营业总收入为734.03亿元,比上年同期增长28.27%;归属于上市公司股东的净利润为115.96亿元,比上年同期增长5.49%。

公告显示,陕西煤业总资产为1266.37亿元,比本报告期初增长5.07%;基本每股收益为1.19元,上年同期为1.1元。

据了解,2019年,公司聚焦高质量发展,以建设“智能矿井、智慧矿区、安全高效绿色发展一流企业”为目标,持续加强煤矿安全生产经营过程管理,大力推进矿井四化建设,稳步扩大煤炭贸易业务,在“两湖一江”等中部区域的市场影响力不断扩大。全年煤炭产销量平稳有序增长,煤炭价格保持稳定,资本性投资效益逐步显现,公司整体经济运行质量稳步提高。

2019年公司原煤产量1.15亿吨,煤炭销量1.77亿吨,营业收入734.03亿元,利润总额193.59亿元,实现归属上市公司股东的净利润115.96亿元。

资料显示,陕西煤业主要从事煤炭开采、洗选、运输、销售以及生产服务等业务,煤炭产品主要用于电力、化工及冶金等行业。 

TAGS标签陕西煤业   净利   增长
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 分化加剧 房企整体规
  • 钢铁行业“智造”转型
编辑推荐
点击排行
评论排行