穆迪下调印度主权信用评级
2020-06-04 08:32:03

国际评级机构穆迪日前将印度的主权信用评级从此前的Baa2下调至Baa3,评级展望维持“负面”。

穆迪表示,印度经济增长持续放缓、财政赤字扩大、政府在土地、劳动力等方面的改革进展不明显,都是评级下调的原因。

印度政府5月29日公布的数据显示,印度2019-2020财年(2019年4月至2020年3月)财政赤字占国内生产总值的比例为4.6%,高于计划的3.8%。

印度中央统计局5月29日发布的数据显示,印度2019-2020财年经济增速为4.2%,远低于上一财年6.1%的增速。

2017年11月,穆迪将印度主权信用评级从Baa3上调至Baa2。2019年11月,穆迪将印度的评级展望从“稳定”下调至“负面”。 

TAGS标签穆迪   印度   评级
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 原油交易难以捉摸
  • 国际人士纵论世界经济
编辑推荐
点击排行
评论排行