鞍钢桥梁钢将架起京雄高速复兴大桥
2019-12-03 16:03:08

11月22日,经过几轮激烈的谈判竞标,在建京雄高速复兴大桥所需全部桥梁钢板订单花落鞍钢。这是鞍钢继供货雄安新区首条高压大口径供气管道、亚洲在建最大高铁站雄安高铁站后,为雄安新区建设发展贡献的又一“鞍钢”力量。

复兴大桥为京雄高速河北段主线跨越白沟河的特大景观桥梁,是雄安新区的门户,其建成后将成为我国规模最大的上承式连续钢拱桥和外挂慢行系统的公路桥梁。

作为雄安新区配套性设施,按照“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”要求,业主把“雄安质量”贯穿于其控制性工程复兴大桥的建设全过程,其中,钢结构品质尤其重要。鞍钢股份中厚板营销(服务)中心充分发挥市场前锋作用,以承担国家重点工程为己任,主要领导带队走访,积极与客户对接,延伸服务触角。据悉,此次鞍钢中标的33000余吨桥梁钢均用于桥梁主体。为支撑复兴大桥顺利建设,他们将充分发挥鞍营两地产线优势,严把钢板质量关,按照客户需求,保质保量分批供应钢板。目前,第一批钢板正在组织生产,将于12月初完成轧制。 

TAGS标签鞍钢   桥梁钢   京雄
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行