沙钢桥梁钢板顺利通过中国船级社质量认证公司产品认证审核
2020-01-20 13:42:13

 

日前,沙钢桥梁钢板Q345qD/E、Q370qD/E、Q420qD/E、Q500qD/E凭借其强大的生产技术和过硬的产品质量顺利通过了中国船级社质量认证公司的产品认证审核。

坚持科技领航,以创新寻求更高品质和性能是沙钢引领市场的不二法门,也让沙钢在品质之路上行稳致远。为了稳定和拓宽桥梁钢市场,沙钢桥梁钢早在2010年就通过了中国船级社的产品认证,现已连续9年保持认证资质。目前,沙钢桥梁钢产品已应用于各重大工程上,如沪通大桥、平潭大桥、五峰山大桥、武汉青山大桥、广东东江南特大桥、贵广铁路北江特大桥、国内首座铁路四线曲线斜拉桥—穗盐路斜拉桥、贵广铁路思贤窖特大桥,受到用户的一致好评,其中,沪通长江大桥建设指挥部授予沙钢集团有限公司“优秀供应商”荣誉称号。

此次审核,总工办通过认真策划实施方案,确定抽样牌号和规格,编制型式试验大纲,并在质检处、动力设备处、理化检测中心等相关部门的鼎力配合下,沙钢桥梁钢的生产能力、质量保持能力和抽样产品质量得到了认证专家的高度认可,认证迎检取得了圆满成功。

据了解,中国船级社质量认证公司(CCSC)是全球权威的认证机构之一,本次认证监督审核的顺利通过,不仅是对沙钢产品与管理能力的认可,更为沙钢桥梁钢板提高市场占有率提供了便利,大大增加了桥梁钢产品的市场竞争力,进一步提升了企业品牌形象。 

TAGS标签沙钢   桥梁板   认证审核
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行