南山矿复工开局良好
2020-03-03 14:03:43

本报讯 复工后,马钢南山矿坚决贯彻党中央和上级公司的指示精神,毫不松懈抓防疫,多措并举促生产,呈现防疫、生产两手抓、双促进的良好局面。

针对复工复产带来人员流动的情况,该矿加强防控,及时召开抗疫保产工作专题视频会议,对防控工作再动员,对各种防控措施再检查、再落实,不仅对工作环境全面消毒、通风透气,而且要求职工做到戴口罩、测体温、勤洗手、不聚集。

在此基础上,该矿采取多项举措推动生产满负荷运行,全力为马钢生产提供原料保障。高村铁矿针对产线长、设备多、人员少的实际,实行“五定”检修制,做到巡查定点、责任定量、检修定标、保养定期、包保定人,实现机电设备的管理精细化和维修精优化,并对机电设备采取分类登记、分区包机的形式,进行隐患建档、周期保养,使检修工序更加科学、高效。和尚桥铁矿着力优化生产部位和爆破计划,充分利用白班作业,对采场东部-60米到-72米台阶突击穿孔30个,以满足6万吨爆破计划,有效地满足该矿生产需要。 (李先发 龙剑 陈刚) 

TAGS标签南山矿   复工   良好
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行