安钢中板产线实现防疫生产双突破
2020-03-13 14:05:33

连日来,安钢第一炼轧厂中板产线战疫保产两手抓两不误,实现了疫情防控和高效生产双突破。产品订单充足,日产突破4000吨。

面对新冠肺炎严峻形势,该厂成立了疫情防控领导小组、部署疫情防控具体措施,厂班子成员深入一线检查各项防控措施落实情况,及时掌握疫情,及时采取对策。车间、科室安排人员24小时值班,做到班班有检查,人人有汇报。对所有运输物流车辆每车次进行全面消毒。

该厂在做好疫情防控工作的同时,从生产组织、设备管理等各方面制订周密的保生产措施,严格执行订单倒逼机制,用轧钢订单倒逼炼钢生产,全力以赴保证中板机组坯料供应;强化生产操作,制订详细的劳动竞赛方案,调动了广大干部职工的工作积极性。

该厂创新管理方法,生产任务包干到班,生产指标下放到人;创新组织模式,安全生产科制订详细的生产计划,保证每个环节以最短的时间按质按量完成,对每个流程、每个工序、每个岗位都指派了相关的管理人员负责;创新操作方式,在保证轧制质量的基础上,主操工优化操作,加快钢板轧制速度,提高过钢量,提高了交付能力,实现了快产快出。 

TAGS标签安钢   中板   双突破
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行