服贸会上河南团达成170个合作项目 共揽金50.6亿美元
2020-09-07 13:36:28

9月5日,2020年中国国际服务贸易交易会上,河南省举办了主题日服务贸易推介洽谈会。经过前期充分洽谈对接和筛选,本届服贸会河南省交易团达成170个合作项目,总金额达50.6亿美元。副省长何金平出席推介洽谈会并讲话。

据河南交易团相关负责人介绍,河南省达成合作的项目涵盖建筑服务、运输服务、电信计算机和信息服务、维护维修服务、金融服务等服务贸易领域,这些项目科技含量高、带动能力强,必将进一步推动河南服务业对外开放,促进服务贸易和服务外包发展,为河南经济高质量发展注入新动力。

何金平在推介会上说,我省将持续推动投资贸易便利化和放管服改革,营造国际化的营商环境和“安商亲商富商”的浓厚氛围,为来豫投资的企业家提供更多优质服务,让来豫兴业的海内外朋友放心投资、放手发展,共享发展机遇,共创美好未来。

推介洽谈会开始前,何金平会见了香港贸发局、特斯拉等机构和企业的代表、高管。 

TAGS标签服贸会   河南   合作
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 景德镇48个重大项目集
编辑推荐
点击排行
评论排行