全新传祺GS4年底上市 研发变速器替代爱信
2017-09-27 11:39:54

传祺GS4,一款靠颜值起家的自主品牌SUV,自2015年1月北美车展全球首发,随后在2015年4月正式在中国市场开始销售。这款车将广汽传祺的名声真正打了出来,上市之后开始热卖不断,并且曾经一度威胁到了SUV市场老大哈弗H6的地位。

如今,这款广汽传祺的当家SUV产品在品牌和品质上都已经稳定下来,在继续完善自己产品的 同时,广汽传祺也开始酝酿自己研发变速器等核心部件,并且GS4也即将换型,传祺品牌已经将目前GS8的外观设计当做未来一段时间内GS系列的家族化模板。

车问大咖在已经得到的传祺GS4图片上,看到全新的GS4整个前脸的变化较大,尤其是灯组变成了矩阵式的组合LED等,而尾部的变化也是不小,更像小一号的传祺GS8。在传祺GS8得到广泛认可之后,GS4也朝着这方面的设计转化。

此外,大咖君还从广汽传祺获得消息,由于GS8的产销受到了爱信变速器的影响,每个月只能供货8000辆之内,所以广汽传祺正在酝酿更换变速器,这些工作目前已经展开,今后传祺品牌的核心部件将主要由自己研发为主。

新款GS4的中控显示屏采用了全新的设计,并且现款车型繁多物理按键也被触控按键所取代。同时中央空调出风口的位置也移动到了显示屏下侧。值得一提的是,现款车型上被很多车友吐槽的的四辐式方向盘在新车上也被三辐式所替换,整体效果更加年轻、动感。

在核心动力组合方面,新车或将在一段时间内继续沿用现款车型的动力总成,搭载1.3T和1.5T发动机,其中1.3T发动机最大功率101kW,峰值扭矩202Nm,传动系统匹配5挡手动或7速双离合变速器;而1.5T车型最大功率112kW,峰值扭矩235Nm,传动系统匹配5挡手动或6速自动变速器。

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行