武船集团签订两艘60米B级巡逻船建造合同
2018-08-22 09:36:36

8月21日上午,武船集团和海南海事局“两艘60米B级巡逻船建造合同签约仪式”在海南海事局会议室顺利举行。海南海事局局长吴辉,武船集团党委书记、董事长杨志钢代表双方在合约书上签字。海南海事局副局长效国良,计划基建处处长张熙鹏,武船集团副总经理王渭龄,苏丽娜(专务),船海设计公司副总经理黄磊,船舶公司常务副总经理李涛等参加了签约仪式。

签约座谈会上,双方基于互相学习、互相合作、共同发展的战略合作伙伴关系进行了友好交流、深入沟通,并就海洋执法维权、海上“丝绸之路”建设、海洋新型装备开发等一系列问题交换了宝贵的意见和建议。杨志钢董事长代表武船集团全体职工对海南海事局将该型船舶建造任务的信任托付表示由衷感谢,并指出公务船板块是武船集团战略板块中的重要组成部分,各方面资源均得到充分保障。公司将针对产品航行海域、工况特点(高温、高盐、高温、高频等)及产品“六性”(可靠性、安全性、操作性、可维修性等),从源头开始统筹规划,协调推进产品各项生产建造工作,充分发挥团结、拼搏、攀登、协同的精神,力争“交一型产品,树一座丰碑”,为国家海事再立新功。

海南海事局局长吴辉对武船长期以来为国家海洋事业发展所做出的突出贡献表示肯定,同时也对公司各项生产组织和安排工作的全面、严密感到十分满意,希望进一步加强沟通交流,有序推进各项生产事宜,并期待在未来的发展建设中能展开更充分的合作。 

TAGS标签武船   签订   巡逻船
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行