扬州金陵船厂7490吨不锈钢化学品首制船顺利开工
2020-09-23 14:45:42

9月22日,由招商工业称扬州金陵为国内船东惠州华亿荣盛建造的7490吨不锈钢化学品船首制船顺利开工。

惠州华亿荣盛董事长刘建华、总经理刘晓昂、执行董事刘佳、副总经理李泽栋,中国船级社江苏分社建造海工处副处长张晓荃,扬州金陵副总经理陈远等参加了开工仪式。

刘佳表示,惠州华亿荣盛前期经过多地实地考察,最终选择了专业化学品船建造基地扬州金陵合作建造2艘7490吨不锈钢化学品船。同时,她希望在今后的船舶建造过程中船东、船厂、船级社三方能够加强沟通、精诚合作、严把质量关,确保新造船按期保质交付使用。

张晓荃表示,感谢扬州金陵和惠州华亿荣盛的充分信任,选择并入籍中国船级社。中国船级社江苏分社将发挥技术优势、竭尽所能,为建造先进、优质船舶作出应有的贡献!

陈远代表扬州金陵感谢惠州华亿荣盛给予的合作机会以及中国船级社给予的大力支持。同时表示,7490吨不锈钢化学品船项目不仅为惠州华亿荣盛致力于打造百年企业打下坚定基础,也必将有助于巩固扬州金陵在中小型化学品船细分市场世界第一的位置。

刘建华、陈远代表双方签署了开工文件。 

TAGS标签金陵船厂   首制船   开工
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行