新时代造船九月连交七船创纪录
2020-09-29 14:19:30

新时代造船紧抓秋高气爽黄金时段,全力拼抢,大干九月,实现了单月交付船舶七艘近百万载重吨的新纪录,用优异的成绩向新中国成立71周年献礼。

9月28日下午,新时代造船举行19# 50000吨化学品/油船“GREAT THITA”号交船签字仪式,公司总经理刘海金、常务副总经理张玉永与船东中航租赁代表一行出席仪式。

19# 50000吨化学品/油船的交付,不仅标志着新时代造船成功实现了月内完工交付2艘208000吨散货船、2艘50000吨化学品/油船、2艘63500吨散货船、1艘325000吨超大型矿砂船等7艘船舶,累计96.8万载重吨的优异成绩,更刷新了公司单月交付万吨级以上船舶数量及载重吨位的纪录。

 

 

2020年,一场突如其来的疫情打乱了企业正常生产经营的节奏,面对疫情防控、复工复产的严峻形势,广大职工群众众志成城、勠力同心、实干担当、勇谋发展,在坚决打赢疫情防控、复工复产攻坚战的同时,尽最大可能把疫情带来的影响和损失降至最低。进入九月,伴随着利于造船生产的晴好天气明显增多和公司党委“决胜小康,奋斗有我”主题教育活动的开展,广大员工争当工作一线的排头兵,干出新时代造船的 “加速度”,不仅实现了月内交付船舶七艘,同时还完成了四船开工、两船上台、两船下水等共计15个大节点,促进企业实现持续、稳定、高质量发展。

 

 

今年以来,新时代造船己累计实现完工交付船舶23艘,计373.47万载重吨,为迎接新中国成立71周年的到来献上了一份厚礼。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行