重庆红江与河柴重工签署战略合作协议
2020-09-30 13:04:39

9月27日,中国船舶集团重庆红江机械有限责任公司(简称重庆红江)与中国船发河南柴油机重工有限责任公司(简称河柴重工)签订战略合作协议。中国船舶重庆红江党委书记、董事长杜兵,中国船发董事、总经理、党委副书记、河柴重工总经理、党委副书记刘文斌出席签约仪式,中国船舶重庆红江党委副书记、总经理王勇智与河柴重工副总经理高一新代表双方进行签字。

双方在会谈中表示,将以中国船舶集团高质量发展战略纲要为遵循,发挥各自优势,加强深度合作,建立战略合作关系,在产品开发、技术创新、多领域合作方面携手共同发展。以自主可控和产品技术升级换代为契机,巩固上下游产业链合作关系,发挥集造集配优势,提高内配率。双方将开展中高速内燃机关键零部件、箱式燃气发电机组及成套技术研制,共同打造一体化售后服务保障体系。双方将建立高层会商机制,强化工作对接交流,不断巩固战略合作伙伴关系。

本次签约,打开了中国船舶重庆红江与河柴重工合作发展的新局面,对于扩大公司产品应用和配套范围,提升产业发展规模,提升红江品牌影响力,提高售后服务保障水平具有重要的推动作用。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行