挪威船东ADS Crude Carriers再售一艘VLCC
2020-10-15 13:43:55

挪威上市船东ADS Crude Carriers签署谅解备忘录,将出售VLCC“ADS Serenade”号,售价2550万美元。

ADS并未披露买家具体信息,仅表示“ADS Serenade”号有望在10月底之前交付给新船东。

据了解,“ADS Serenade”号由日立造船在2002年建造交付,是ADS在2018年收购的3艘同系列VLCC之一。该船长329.9米,配备脱硫装置,在2018年9月交付给ADS。

ADS Crude Carriers由ArendalsDampskibsselskab AS管理,其船舶由Frontline商业管理。这些船舶的技术管理由OSM Maritime Group负责。

上个月,ADS曾以2550万美元的价格将VLCC“ADS Stratus”号出售给匿名买家。在将“ADS Stratus”号交付给新买家之后,ADS表示其债务将减少990万美元,“因此,剩余的船舶贷款在到期前将不会进一步摊销”。 

TAGS标签挪威船东   再售   VLCC
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行