山船重工交付Frontline一艘81000吨散货船
2020-10-19 13:44:36

 

 

 

10月15日,中国船舶旗下中船贸易与大船集团山船重工作为联合卖方,成功向挪威Frontline公司交付一艘81000载重吨散货船“GOLDEN FROST”号。中船贸易相关人员、船东驻厂代表及山船重工相关人员出席交船仪式并签署交船文件。

“GOLDEN FROST”号总长约229米,型宽32.26米,型深20.05米,设计吃水12.2米,服务航速14节,满足散货船、油船协调共同结构规范(HCSR)要求,并配备废气脱硫装置。此船机械设备满足ICE 1C冰区要求,结构设计满足ICE 1B冰区要求,入级英国劳氏船级社(LR)。该船是三方合作建造的8艘系列船中的第5艘,是继今年8月向该船东交付“GOLDEN FELLOW”号后交付的又一艘同型船。

在该船建造过程中,中船贸易与船厂、船东通力合作,保证了项目顺利推进,为后续船舶顺利完工交付打下了坚实基础。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行